Le Ricette

La Zuppa Forte.

 

 

 

Un sugo a base di cuori e polmoni di suini italiani, con aggiunta di strutto, salsa di peperoncino dolce e piccante,vino,alloro e rosmarino. Di semplice preparazione,basta aggiungere poca acqua al sugo posto in una pentola e riscaldarlo, dopodichè è pronto per condire pasta e crostini di pane. L’aspetto finale sarà quello di uno spezzatino affogato in un sugo profumatissimo e denso che potrete servire accompagnato sia da crostini di pane raffermo che da pane fresco di tipo casereccio…rigorosamente NON sciapo .


Gli spaghetti col soffritto di maiale napoletano.

Potrete anche usare il sugo della Zuppa per condire un bel piatto di bucatini… A Voi la scelta del come vorrete meglio gustare questo piatto semplice e antico ma degno di soddisfare i palati più esigenti. Vi consiglio di accompagnare questa Zuppa Forte con un buon rosso , corposo e asciutto… come solo un bel Rosso del Vesuvio sa essere , ma se vorrete regalarvi un calice di vino che oltre al profumo intenso anche solo nel colore vi possa ricordare i melagrani e le arance io consiglierei un urasi .